Necesitaremos:
✔Maduro guayabo c/n
✔Queso doble crema c/n
✔Aceite c/n
✔Harina de trigo 120g
✔Azúcar 40g
✔Huevos 1 Unidad
✔Agua c/n
✏ Primero, preparamos la masa para aborrajar con la harina de trigo, el azucar, los huevos y un poco de agua.
Mezclamos bien hasta integrar los 4 ingredientes, debe quedar una masa sin grumos y de contextura espesa y tersa. Es decir no nos podemos pasar mucho con el agua, mas bien vamos adicionando poco a poco hasta quede ni muy espesa ni muy liquida.
✏ Asamos el maduro aproximadamente 5 minutos
✏Calentamos un poco el queso para estirarlo
✏Introducimos en el maduro previamente pelado, pasamos por la masa para aborrajar.
✏Freímos en aceite con temperatura media de 4 a 5 minutos.
✏Servimos.
Recomiendo acompañarlo con fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario